关于联合申报新增 “商务英语实践技能竞赛”赛项的公示

mg游戏网站:教务处作者:时间:2019-12-06浏览:13设置

A+ A-mg游戏

夜晚模式mg游戏

根据安徽省教育厅颁布的《关于开展2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设赛项申报工作的通知》文件的通知要求,由安徽国际商务职业学院、芜湖职业技术学院、mg游戏官网共同申报新增赛项“商务英语实践技能竞赛”。

2019125日,由安徽国际商务职业学院牵头组织专家对2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)拟申报增设赛项“商务英语实践技能竞赛”进行了论证。会上专家组对该赛项的必要性、可行性、赛事内容、赛事组织等进行了充分的论证,一致认为该项赛的举办能弥补现有赛项的不足,有助于提高学生的商务英语职业技能,申报该赛项是必要的、可行的,同意申报该赛项。

如对该赛项申报有异议或其他意见,请于5日内(2019126日至1211)向教务处反映。反映问题可以通过电话、电子邮件、信函等形式进行。

0551-65658122(监察审计室) 0551-65659303(教务处)

mg游戏官网

2019126

 

Copyright©mg游戏官网 All Rights Reserved.
返回原图
/